Музыкальная программа

Какой фестиваль обходится без веселой живой музыки? 🙂

Вот и “Эко_тектоника” порадует своих гостей музыкальной программой, которая начнется в 19:30 на главной сцене фестиваля.

0oiXUolQOMQ

Для вас будут играть стилистически разные, но объединенные уникальностью в своем роде самобытные группы. The Thunderbeats — московская группа в лучших традициях того самого заводного рок-н-ролла и ритм-н-блюза, под который танцевали все 60-е. Оркестръ КУШ — солирующая виртуозная балалайка в сопровождении акустической гитары, бас-гитары и полной ритм секции, играющие музыкальные истории и зарисовки, в которых можно услышать оттенки музыки разных культур, от востока до запада. Завершает программу DJ Pavlov, уже к ночи он создаст атмосферу особого погружения погружением в тишину и пространство окружающей природы. Антон будет играть музыку balearic — стиль, наиболее приближенный к естественному звучанию, в котором много живых инструментов с вкраплениями электроники.


freshiconset29

The Thunderbeats 

Jjqx59OJf8o

The Thunderbeats — московская группа, основанная в 2010 году и играющая в стилях рок-н-ролл и ритм-н-блюз. Постоянные участники серии вечеринок «Другие 60-е». Виниловые релизы коллектива выходили в Италии, Испании и Португалии. Группа основана участниками известных столичных коллективов Sticky Fingers и Сrushers. В репертуаре “The Thunderbeats” можно найти не только стилизации под англоязычный рок-н-ролл 90-х, но и отсылки к советским фильмам «Приключения принца флоризеля», «Морозко» и «Усатый нянь».

dyQORneTnFw

Большое внимание музыканты уделяют своим концертным шоу, а также имиджу, испытавшему влияние стиляг и модов. В поисках оригинального звучания музыканты “The Thunderbeats” приобретали на всевозможных барахолках и блошиных рынках старую аналоговую аппаратуру и винтажные гитары. Студия коллектива была оборудована на верхнем этаже бывшего московского часового завода «Слава», где был записан альбом «’66», которому присуще теплое «ламповое» звучание.

freshiconset29
Оркестръ КУШ 

8SWHfA1q8Bg

Оркестръ КУШ — группа, которая рассказывает музыкальные истории голосами балалайки, гитары и барабанов и называет их пьесами. В каждой пьесе заключено множество образов, переживаний и эмоций. Настроения тихой русской деревни перекликаются со страстными восточными ритмами, где навстречу каравану несется тройка лошадей, и где испанские вечера освещают сказочные огни Баку.

3xKEIWT7LGs

Проект был создан в 2011 году слиянием трех сил: Александра Курского, Дмитрия Ульянова и Григория Шелехова, начальные буквы их фамилий дали название коллектива. За довольно короткое время Оркестр принял участие на фестивалях Нашествие, Холмовуд, Космофест, Райские каникулы и др., в феврале 2013 года на студии Игоря Матвиенко записал первый альбом. Одиннадцать авторских пьес составили целостную музыкальную программу, которая стала визитной карточкой Оркестра и получила высокую оценку критиками и слушателями.

http://orkestrkush.ru/


freshiconset29

DJ Pavlov

zwpKMPL2By0

Антон Павлов — московский диджей. Увлекаться электронной музыкой начал еще в 90-х. Разносторонние вкусы раздвигают рамки в выборе музыкального стиля для сетов. Качественный подбор материала, картина звучания в целом, является главным приоритетом в своем деле. Каждый микс Антона — погружение в атмосферу с особым повествованием, настроением и эмоциями. На фестивале Антон будет играть музыку baleari. Стиль, в котором много живых инструментов с вкраплениями электроники.

YxCN_TuQdXE

https://www.mixcloud.com/chameleo