«Сыр дома»: Курс практического сыроделия 1 – 5 февраля

Проект «Сыр Дома» вновь в Экопарке «Ясно Поле»! С 1-5 февраля состоится очередной курс практического сыроделия.

Вы научитесь готовить сыры 4-х категорий: 
– твердые – на примере сыров типа грюйер, томме
– полутвердые – на примере сыров типа шевротин, ярлсберг
– полумягкие – сыры типа морбиер, кротин
– мягкие (свежие) – сыры типа фермерский, бри,
– а также йогурт, ряженку, масло и творог быстрого приготовления.

Мы с вами изучим весь путь сыра от пастбища до готового продукта, для того, чтобы вы научились вырабатывать по-настоящему вкусный сыр, как это делали исконные мастера – сыровары.

Кроме пошагового приготовления указанных сыров с детальным разбором всех нюансов, вы узнаете как:
– продлевать жизнь сыра и разнообразить стол путем приготовления различных быстрых блюд из молочных продуктов
– менять стратегию в случае обнаружения проблем с молоком или при случайном нарушении технологии
– изобретать свои собственные рецепты

Стоимость 5-дневного курса 24 000 рублей.
Стоимость проживания (от 1170 руб в день) и питания (900 руб в день) оплачивается дополнительно.
Подробности на нашем сайте.
Для регистрации пришлите запрос на адрес эл. почты: syrdomaru@gmail.com
По всем вопросам обращайтесь к Юлии Лосиковой по тел. +7 967 095 11 96, +7 910 408 08 50