ПСИХООПТИКА БОЛЬШОЙ ВОДЫ: авторский тренинг Натальи Авсеенко 17-19 февраля

#ПСИХООПТИКА_Большой_Воды – это тренинг, который позволяет человеку изменить «фильтры», через которые он смотрит на мир. Достигается это с помощью использования специальных, экологичных телесно-ориентированных и дыхательных методик, а также работы с вниманием, которые я применяю для выполнения специфических задач под водой, а также в экстремальных и стрессовых ситуациях…

Общеизвестно, что вода для нас, – это древнейший архетип, гносеологическая (гносеология – это учение о познании), онтологическая (онтология – это учение о бытии), а также природная среда, которая символизирует подсознание и чувственность.
Вода – это источник жизни. Но также это и неестественная среда обитания для человека, в которой он не может дышать свободно. Если лицо человека погружено в воду и он не дышит, то в определенный момент у него из подсознания всплывают скрытые качества и состояния. Если человеку надо пробыть в воде чуть дольше и требуетcя пройти через зону комфорта, то необходимо научиться отслеживать физиологические и психические процессы; работать с ними и проходить к новому эмоционально-психологическому состоянию. А это, в свою очередь, и есть изменение оптического фильтра, через который человек воспринимает происходящие с ним события. Меняются его физиологический, психический и даже ментальный метаболизмы. Это явление и есть “Психооптика Большой Воды”.

doc6noh0wy97tjw0kriadi_800_480

15940391_10154816454203818_3473520477133331134_n Автор тренинга: Наталья Авсеенко, российский фридайвер, чемпионка мира в командном зачете 2006 и 2008 годов.

Для тех, кто хочет
• поработать над собой;
• расширить границы возможностей, открыть новое;
• кто хочет прочувствовать силу и важность связки ДЫХАНИЕ-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ -ТЕЛО;
• кто стремится по-новому настроить свою ПСИХООПТИКУ
• кто хочет оказаться в уникальном месте, в фантастическом пространстве в компании интересных людей, совместив полезное и приятное, выехать из мегаполиса и оказаться в тишине…

По вопросам о тренинге обращайтесь к Наталье Авсеенко, по вопросам организации, пожалуйста, пишите Oleg Kovalchuk olegvkov@gmail.com