Семейный выезд «Мы вместе»: весенние забавы в «Ясно Поле» 6-9 мая

Отличная новость для тех кто хочет провести майские каникулы с максимальной ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ всей СЕМЬИ!

Новая смена СЕМЕЙНОГО ЛАГЕРЯ “МЫ ВМЕСТЕ” В ЯСНО ПОЛЕ пройдет С 6 ПО 9 МАЯ 2017. На этот раз в наших планах – все самые лучшие ВЕСЕННИЕ ЗАБАВЫ 

Живописная русская природа, чистый воздух, питание всё включено (плюс вечерние костры с вкусняшками), добрые экзотические животные в контактном зоопарке (только представьте себе – верблюды, ламы, козы!), небольшой кинотеатр и мастерская  В лагере с нами будут жить профессиональные ведущие и тренеры Семейного лагеря. Будем каждый день делать семейную зарядку, общаться с животными, играть, гулять, мастерить, танцевать, вкусно кушать и сидеть у костра… Домой возвращаться не захочется!

Начало мая – это время, когда о зиме все уже забыли, а весна ещё не успела надоесть. Вот-вот и начнётся лето. Асфальт тёплыми ночами будет пахнуть свежестью, а берёзы наполнятся своим соком до самых тоненьких веточек на макушке.
Май – это последняя возможность взбодриться перед долгим активным летом 🙂
Семейный лагерь Путешествия с ребенком “МЫ ВМЕСТЕ!” приглашает старых и новых друзей провести весенние выходные рядом, наслаждаясь детскими улыбками три дня подряд в агрокомплексе Ясно-поле.
ДОРОГИЕ ДЕТИШКИ И ИХ РОДИТЕЛИ! Скорее задирайте свои носики к небу и рассекайте море невзгод и печалей. Вы – лайнер хорошего настроения! Следующая остановка – Ясно поле!
Аграрный комплекс Яснополе – это уголок тишины и умиротворённости . Помимо любимой русской природы здесь есть все составляющие идеального отдыха с детьми: питание всё включено (плюс вечерние костры с вкусняшками), добрые экзотические животные в контактном зоопарке (только представьте себе – верблюды, ламы, козы!), небольшой кинотеатр и мастерская. В сочетании с профессиональными ведущими и тренерами Семейного лагеря это место приобретает неповторимый уют деревенской обстановки, из которого совершенно не хочется возвращаться в Москву.

Приблизительное расписание:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. 6 МАЯ.

17-00 Давняя истина гласит, что самая важная часть отдыха – это его начало. Помните? “Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!” Наш лайнер хорошего настроения должен не просто поплыть, а прямо-таки помчаться со скоростью света в дальнюю страну счастья и удовольствия 🙂

Именно поэтому с первых мгновений каждый из участников нашего Семейного лагеря втянется в процесс отдыха. Вы ещё не успели разместиться в своём номере, а мы уже ждём Вас на первом мастер-классе перед ужином: мы мастерим наш плакат-приветствие! Все, от мала до велика, окунают свои ладошки (а самые отчаянные могут и ножки разукрасить) в баночке с гуашью и оставляют вечный след на полотне, которое будет радовать нас все три дня на Яснополе. Довольные и перепачканные, мы отправляемся на ужин, где добрый повар накормит нас самой вкусной едой на свете – фермерской!

19-00 ужин

20-00 А после ужина нас ждёт первое приключение.
Уже догадались какое?
Вспомните, как в детстве Вы приезжали к бабушке в глубокую деревню, где перед сном тушили свечи и сразу в доме становилось настолько темно, что не увидеть было и собственной руки перед носом… Именно такая атмосфера объединяет человека с природой – атмосфера темноты и загадочности. Мы же немного разбавим эту таинственность ночи самым настоящим костром – который обязательно воспылает до небес!

А ещё мы дополним наш костёр играми-знакомствами, древними языческими ритуалами и плясками, и конечно же заварим вкуснейший чай и угостим друг друга вкусняшками 🙂
Никто не уйдёт с костра без подарка! Мы поделимся на две команды и выберем для каждой команды тотемное животное из близлежащего леса. Вы полюбите этот костёр настолько, что когда вы вернётесь в Москву через пару дней, вы пообещаете себе устраивать такие вечерние пикники каждые выходные!

ВТОРОЙ ДЕНЬ. 7 МАЯ.

8.30 Для самых активных – зарядка, для самых стойких – пробежка по территории, для самых уставших – ещё пол часа поспать перед завтраком 🙂

9.00 Лучшее начало дня – питательный завтрак!

10-00 Наше знакомство с агрокомплексом Ясно-поле начнётся с экскурсии. Неторопливо обойдём мы территорию парка и полюбуемся современными эко-зданиями, заглянем (обязательно!) в контактный зоопарк и покормим зверят, а на обратном пути – немного поиграем!

12-00 А теперь – попробуем повторить то, что увидели! Создадим своё собственное фермерское хозяйство! Под руководством опытного рукодела, мы смастерим игрушки из природных материалов, таких как лыко и дерюга. Останется немного времени и мы выйдем на улицу и сделаем лёгкие весенние венки на голову из свежей зелёной травы и одуванчиков! От такой короны не откажется даже самый скромный путешественник 🙂

14-00 Долгожданный обед, а для самых мечтательных – романтический пикник на природе 🙂

15-00 “Ну вот поели, теперь можно и поспать” отменяется! Сразу после обеда – общий сбор! Сегодня в нашей программе – спортивное ориентирование и основы палаточного городка. Родители освежат в памяти, а юннаты – научатся разбивать лагеря, узнают об особенностях русской природы и поиграют в самую зажигательную игру этой весны – ПАУТИНКУ! Пластика тела и взаимопомощь товарищей – вот залог победы!

16-00 Подкрепляемся чем-нибудь вкусным на полднике, попутно обсуждая насущные дела: кто что читает перед сном и какие морды строит в зеркале, пока чистит зубы?

16-30 Попробуем впустить весну в наши квартиры – пускай птички загнездятся под потолком детской комнаты, запевая свои трели с раннего утра! Сегодня мы сделаем весенний венок с тряпишными пташками, который каждый сможет повесить над кроватью. Не упустите шанс стать ближе к природе в большом городе!

18-00 Мы за этот день много чего успели – и погулять и потворить. Перед ужином нам стоит чуть отдохнуть, расслабившись в объятьях мамы перед большим киноэкраном. Что включим, друзья? Советскую классику или современные мультфильмы? Выбирать будем ВМЕСТЕ, ведь в этом семейном лагере МЫ – одна семья!

19-00 Ужин, который зарядит нас энергией для…

20-00танцев в клубе до утра для самых маленьких! Вечерняя дискотека – отличный способ выплеснуть всю негативную московскую энергию и завалиться спать без задних ног 🙂
21.00 Обнимашки перед сном. А те, кто еще не хочет спать – могут пить чай, играть, читать книги в нашей переносной библиотеке и даже посмотреть что-нибудь в домашнем кинотеатре.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ. 8 МАЯ.

08-30 На природе воздух чист – он не даст Вам спать до обеда! Так что с утра пораньше мы собираемся на зарядку. Хорошие привычки надо прививать с детства!

09-00 Завтрак

10.00 Этим утром мы откроем в себе удивительную силу власти над природой. Собственными руками мы сделаем небольшие речки из старых труб, целые водные лабиринты! Пустим по ним кораблики из бумаги и дерева, а кто-то обязательно промочит ножки 🙂 А если найдутся среди нас отчаянные смельчаки, то у нас получится даже свой собственный маленький водопадик, под которым каждый участник семейного лагеря сможет освежиться в это майское утро!

12.00 Марш-бросок со скандинавскими палками по территории Яснополя – кто быстрее до верблюда, тому и морковка в награду!
14.00 Вкуснейшая часть отдыха в деревне – обед, полный злаков и витаминов 🙂

15.00 В нашем дневном кинотеатре мы посмотрим коротенький пластилиновый мультик, сделанный вручную на современной мультипликационной студии. Вдохновлённые, мы отправимся в эко-мастерскую, где каждый из нас – и родитель и ребятёнок – сможет сделать своё собственное украшение из глины, а немного погодя – разукрасить его и покрыть лаком. Как и пластилин, глина развивает навыки мелкой моторики рук и концентрацию (не говоря уже о невероятной работе с воображением и абстрактным мышлением). Но в отличии от пластилиновых фигурок, глиняные украшения – для себя или для интерьера – можно забрать домой и хранить веками, любуясь и вспоминая чудесный весенний отдых с Семейным лагерем 🙂 В каждую поделку автор может вложить свой собственный, уникальный смысл – это может быть колокольчик, собирающий в себя все шумы и жужжания в квартире, придавая Вашему дому умиротворённости; а кто-то захочет сделать небольшой кулон-амулет, который будет притягивать улыбки и хорошую погоду 🙂 Какой-нибудь маленький смышлёный малыш попытается сделать фигурку слоника, но у него получится груша – и в таком доме никогда не будет голода! Творите, друзья!

16.30 Полдник для детишек и кофе-брейк для их родителей

17.00 Семейная мягкая гимнастика, объединяющая родителей и детей.

аждый ребёнок стремится к движению. Наша задача сегодня – показать, как это движение направить в нужное русло! Родители станут опорой для детей в буквальном смысле – вместо шведской стенки Мама, а вместо каната – Папа 🙂 Помимо гибкости и чуткости, подобные занятия раскрывают детскую уверенность в себе и в родителе, помогая семейным отношениям перейти на новый уровень.

18.00 Наплясались? Наигрались? Теперь время и ручками поработать. В этот последний вечер мы свяжем себе картину на память о выходных на природе. Не умеете вязать? Не беда! Спицы и крючок нам не понадобятся. Всё, что нужно, у нас уже есть – это друзья, ведущие семейного лагеря и хорошее настроение! Маленькое деревце в рамке не завянет зимой и не потеряет своей привлекательности спустя многие лета, но зато послужит прекрасным украшением для декора любимого дома.

19.00 Вечерняя трапеза

20.00 Костёр, на котором мы все узнаем тайны домашнего очага предков! Нам предстоит перенестись на сотни лет назад, когда огонь являлся центром семейного уюта. Именно вокруг огня собирались на вече. Вот и МЫ сегодня вечером собрались ВМЕСТЕ! Мы сожжём веники и загадаем желания, нас ждут увлекательные игры, забавные истории, запечёная в фольге картошка (ммм…., вкус детства!), сосиски и вкусняшки с самым вкусным на счете чаем с ароматом весны. Мы, конечно, попрощаемся, но пообещаем друг другу обязательно встретиться ещё – может, в следующем семейном лагере, кто знает?

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. 9 МАЯ.

08-30 Третий раз – алмаз! На эту последнюю зарядку уж точно придут все. И каждый с утра дотянется до самого солнышка!

09-00 Свежие овощи, натуральные продукты, ароматный хлеб… Нет, не ресторан в центре Москвы, а завтрак в Ясно-поле.

10-00 Через пару часов мы отправимся домой – любоваться салютом и радоваться Великой Победе! Этим чудесным утром мы освоим технику рисования “граттаж”, что позволит нам придумать свой собственный салют. Рисовать – это уже слишком просто для таких творческих ребят как мы. А вот вырезать свой рисунок как гравюру – это что-то новое!

12-00 Чтобы досконально запомнить ставшую нам уже родной площадку Ясно-поле, мы отправляемся в прощальный квест по территории. Что мы здесь увидем, что найдём, что получим? Пусть для каждого участника это будет сюрпризом! Вперёд, навстречу к неизвестности!

14-00 Вкуснейший обед.

15-00 Обнимашки и отъезд. До скорых встреч, друзья!

Стоимость
Стандартный номер, 6 номеров
1 взр + 1 реб до 3-х лет – 18 380 руб.
1 взр + 1 реб после 3-х лет – 22 670 руб.
2 взр + 1 реб до 3-х лет – 24 750 руб.
2 взр + 1 реб после 3-х лет – 28 130  руб.
2 взр + 2 реб после 3-х лет – 31 540 руб.
1 взр + 2 реб после 3-х лет) -27 350 руб.
1 взр + 3 реб после 3-х лет – 60 500 руб.
3 взр + 1 реб до 3-х лет – 30 910 руб.
 
Улучшенный номер 2 номера
2 взр + 1 реб до 3-х лет – 26 960 руб.
2 взр + 1 реб после 3-х лет – 32 420 руб.
2 взр + 2 реб после 3-х лет – 36 270 руб.
2 взр + 3 реб детей после 3-х лет – 44 120 руб.
 
Семейный номер 2 номера
2 взр + 1 реб после 3-х лет – 35 810 руб.
2 взр + 2 реб после 3-х лет – 37 980  руб.
2 взр + 3 реб после 3-х лет – 42 830 руб.

Семейный большой номер, 1 номер
3 взр + 2 реб  – 46 670 руб

стоимость другого размещения под запрос

 Обязательный организационный сбор
 Взрослый – 5 тысяч за весь период
 Ребенок – 5 тысяч рублей за весь период

В стоимость включено
Проживание согласно выбранному номеру
Питание 3-х разовое с напитками
Рождественский праздничный ужин
Занятия по расписанию программы с ведущими семейного лагеря”МЫ ВМЕСТЕ”

Трансфер до места проведения семейного лагеря  и обратно самостоятельно

Подробности и бронь на сайте организатора.