Трёхдневный ретрит в “Ясно Поле” с Аленой Ковальчук. Городская перезагрузка.

Создай жизнь Мечты, следуя за своим Сердцем! С 26 по 28 мая 2017​ в Экопарке “Ясно Поле” пройдет интенсивная трёхдневная программа перезагрузки. 
За эти три дня вы сможете:
– очистить сознание и обрести ясность
– вернуть контакт с собой и своим Сердцем
– поверить в себя и сделать свои таланты ВИДИМЫМИ
– наполниться новой энергией, вдохновением, идеями
– узнать стратегии успеха и начать ДЕЙСТВОВАТЬ
– снять внутренние ограничения и повысить качество жизни.

Ведущая программы – Алена Ковальчук: Я верю, что ключ к быстрой трансформации – это ПОГРУЖЕНИЕ. Ценность погружения заключается в том, что нет никаких отвлечений. На протяжении этих трех дней вы сфокусированы только на себе. И в сочетании с древними практиками духовного роста и самыми современными методиками личностного развития погружение дает ВЫДАЮЩИЙСЯ результат. 
Мы сконденсировали программу трех месяцев занятий в этой трехдневной программе, чтобы обеспечить возможность быстрой ПЕРЕЗАГРУЗКИ в условиях современной жизни. И в сочетании с полным погружением, йогой, дыхательными практиками, свежим воздухом и частичной практикой ТИШИНЫ эта программа призвана создать прорыв в вашей жизни!

Для кого это мероприятие:
– для тех, кто мечтает поехать на Балийский ретрит, но не имеет такой возможности
– для тех, кто хочет прорыва в жизни, кто хочет преодолеть инерцию и совершить квантовый скачок
– для тех, кто мечтает открыть свое Предназначение или уточнить его и найти больше конкретных способов жить в соответствии с ним
– для тех, кто хочет быстро перезагрузить ум и наполниться энергией и вдохновением на долгое время
– для тех, кто готов к глубокой работе, кто готов исследовать себя и отпускать то, что держит нас в прошлом
– для тех, кто хочет ПРОЦВЕТАТЬ в жизни, кто хочет жить на таком уровне глубины и смысла, о которых многие даже не мечтают
– для тех, кто готов оставить свои телефоны, компьютеры и планшеты и посвятить эти 3 дня только себе
– для тех, кто любит свободу, ветер, приключение, праздник и духовный рост

Программа:
День 1. Пятница 12:00-21:00
Открытие пространства. Формирование намерения. Механика трансформации: почему мы не достигаем того, о чем мечтаем? Силы, управляющие нашей жизнью. Понимание природы внутренних противоречий. Выявление ограничивающих убеждений и принципов работы с ними.
Групповая коучинговая сессия.
Первая трансформационная медитация.

День 2. Суббота 7:00-21:00
Проходит в молчании (за исключением групповых сессий и концерта)
Открывая свое Предназначение. Моя уникальная природа. Восстановление связи с забытыми частями себя. Исцеление души и сердца. Открытие своих Глубинных состояний и их связь с Предназначением.
Глубокий и мягкий процесс. Глубинные медитации 2 и 3.
Две групповых коучинговых сессии (в том числе на природе).
Концерт Булата Гафарова!

День 3. Воскресенье 7:00-16:00
Стратегии успеха. Мое прошлое не равно моему будущему. Что должно умереть в моей жизни? Медитация отпускания. Согласованность ума и сердца. Глубинная медитация 4. Кино Мечты. Групповая коучинговая сессия. Закрытие пространства.
Также на протяжении всего семинара йога, медитативные практики (статические и динамические), свежий воздух, простор, природа, лес, восстановление и глубокий отдых для ума и тела.

Место проведения – экопарк Яснополе
Пространство в 500Га, созданное талантливыми архитекторами, уважающими естественную красоту и экологичный подход к жизни. Люди, близкие нам по духу и убеждениям. Красивые, экологичные и современные пространства. Овощи выращиваются в своей теплице, собственная сыроварня. Шеф повар Антон Салоид готовит c любовью простую, но очень полезную и вкусную еду.
На территории экопарка есть всевозможные виды активного отдыха. Прогулки на лошадях, иппотерапия. По территории ходят ламы и верблюды. Сдержанное современное пространство в скандинавском стиле отражает восприятие загородного дома современным человеком. Мы влюбились в это место с первого взгляда. Подробно про место http://yasnopole.ru/

Вид на пруд в Ясно Поле
Эко-гостиница в Ясно Поле
Гостиница-теплица в Ясно Поле
Вид на пруж и гостиницу-теплицу
Интерьер комнаты в Ясно Поле
Окно в природу с собакой.

Концерт-перфоманс Булата Гафарова
Это настоящая бомба и подарок нам всем! Булат— потрясающий и совершенно уникальный музыкант-мультиинструмента лист и исполнитель, лидер этно-электронной группы Toke-Cha. Музыка Булата открывает сердце и создает очень светлые и глубокие состояния сознания.

Стоимость:
Стоимость программы 24 900 ₽.
Стоимость проживания с трехразовым питанием от 4600 до 9800 рублей в зависимости от вида размещения (заезд к 12:00 пятницы 26 мая, выезд после обеда в воскресенье 28 мая). Стоимость проживания зависит от кол-ва человек в номере или доме.