ОСТРОВ LADY-LAND с 1 по 8 октября

Милые Леди!
Мы – Регина Черепкова и Наталья Радзиевская, решили на одну неделю остановиться. 
Чтобы оглядеться, расправить крылья, вернуться к себе “сердцевинным»:
спокойным, свободным и прекрасным.  А первая половина осени как раз располагает к детоксу и оздоровительным процедурам. Даты: с 1 по 8 октября 2017.
Мы создали ОСТРОВ LADY-LAND – пространство заботы, покоя, тишины, на котором за неделю с нами произойдёт кое-что волшебное. Очень камерная и домашняя обстановка, всего 14 участниц на всю гостиницу и к их услугам 6 специалистов.
В ПРОГРАММЕ LADY-LAND 4 ВЕКТОРА: ЭНЕРГИЯ, МОЗГ, ТЕЛО И ЛИЦО.
И каждый из этих векторов направлен на то, чтобы прогнать годами копившееся напряжение. Расправить плечи. Разгладить морщинки. Наполнить нас светом и радостью. Это возможно!

У нас комплекс ежедневных процедур (3—4 часа):
• эстетическое мануальное моделирование лица (в основе остеопатия) или тибетский массаж Ку Нье (каждый вид делается через день, дополняя друг друга);
• композиция массажей для тела (ежедневно): любой массаж + стоунтерапия, рефлексотерапия, массаж кедровыми пластинами, обертывание или что-то еще, что Вы вместе решите со специалистом;
• нейроседативный массаж и релакс сессия на татами (два раза за неделю).
• для подготовки к массажу или релаксу после него в середине дня будет постоянно топиться баня на дровах с вениками и запарками, а так же на улице при любой погоде будет готов настоящий закарпатский чугунный чан, в котором происходит чудесное вываривание при 50-60 градусах в свежем сене на специально подобранных травах
• ежедневно проходить на природе свои 10 000 шагов, можно с палками для скандинавской ходьбы

И ПЯТЬ БОНУСОВ LADY-LAND:
Яснопольские утра: цигун до завтрака;
Яснопольские вечера: встречи со специалистами, практики интуитивного пения, полный релакс со звучащими тибетскими чашами и др.;
Яснопольские бани: дровяная и парение в чане на свежем воздухе;
Яснопольская диета: составленная для усиления эффекта процедур из органических продуктов и специально собранных для нас горно-алтайских чаев;
Яснопольское пространство: 500 га среднерусской земли, которая сама по себе дает силу. Пешие и конные прогулки, красивые архитектурные объекты, живописный простор без заборов, возможность встретить диких животных и погладить \покормить\подоить домашних, увидеть горизонт и купол неба, подышать полной грудью, а главное побыть в Тишине… 

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ складывается из трех частей:
Проживание + Оплата услуг специалистов + Стоимость вечерних мероприятий.
Программа получилась недешевой, ведь приглашены сильные специалисты, с которыми мы хотим работать сами. Программа того стоит!
Приглашаем присоединиться к нам 12 участниц.

Вопросы о содержании и стоимости задавайте в чат Регине Черепковой и Наталье Радзиевской.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Эко-парк «Ясно Поле» www.yasnopole.ru. ДАТА: 1-8 октября.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ:
В основе программы – принцип целостности.
Мы будем работать с ЭНЕРГИЕЙ+МОЗГОМ+ТЕЛОМ+ЛИЦОМ.
Это четыре вектора, каждый из которых направлен на соответствующий элемент организма человека, а вместе они:
• Снимают наши блоки и зажимы,
• Восстанавливают разрывы в сознании и теле,
• Соединяют нас с нашими основаниями, истинными намерениями, глубинной энергией.
В конечном счете, создают целостность нашего здоровья, спокойствия и красоты, чтобы ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ СПОКОЙНЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ.

РАБОТА С ЭНЕРГИЕЙ: МАССАЖ КУ НЬЕ
Тибетский массаж Ку Нье восстанавливает жизненные силы и приводит в гармонию энергии человека, расслабляет и успокаивает ум, укрепляет пять плотных и шесть полых органов, оздоравливает и делает гибкими суставы, омолаживает кожу и придает ей здоровый блеск.
Завершает процедуру массаж лица Жемчужной раковиной с маслом лотоса. Это массаж китайских императриц. Попробуем?

С Вами будет работать ОЛЕГ ТАНАКОВ –
сертифицированный мастер тибетского массажа Ку Нье, инструктор Янтра йоги, психолог.
В 1996 г. закончил Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, факультет психологии, кафедра нейро- и патопсихологии. Работал в области клинической психологии и наркологии. С 2000 г. обучается традиционной тибетской медицине у докторов Ниды Ченагцанг и Пунцог Вангмо (дипломы и сертификаты Traditional Tibetan Medicine School, International Shang Shung Institute). Имеет 17-летний опыт работы в области традиционных внешних терапий тибетской медицины, специалист по тибетскому массажу Ку Нье, методам прогревания Хорме и Мокса, бальнеотерапии Чу-лум, стоунтерапии Туг и др. Также является практиком и преподавателем тибетской Янтра йоги.

 

РАБОТА С МОЗГОМ: НЕЙРОСЕДАТИВНЫЙ МАССАЖ и РЕЛАКС-СЕССИИ
Лицо отражает состояние ума и эмоций:
мы пропускаем через себя огромные потоки информации и ощущений, наш мозг перегружен, душевные травмы, неприятности отражаются на нашем лице, мы начинаем выглядеть устало и озабочено – поэтому нам нужно обнулить рецепторы и мозг.
За неделю у Вас состоится два сеанса: релакс-сессия на татами и нейроседативный массаж.
Для погружения человека в состояние глубокой релаксации и максимального расслабления и телесного, и ментального («отключения головы»), специалист использует различные массажных приемов и методы телесно-ориентированной психотерапии.
Нейроседативный массаж действует на мозг так, что Вы получаете ощущение младенческой безмятежности и покоя. Естественно, при этом состоянии Ваша кожа омолаживается и получает естественное питание за счет улучшения микроциркуляции крови и лимфы.
С Вами будет работать ИРИНА КУЗНЕЦОВА –
врач, телесно-ориентированный психотерапевт, релакс-терапевт (релаксолог).
В 2004 году закончила Первую Московскую Медицинскую Академию им. И.М. Сеченова.
В своей работе как релакс-терапевт Ирина  использует различные массажные приемы и методы телесно-ориентированной психотерапии для погружения человека в состояние глубокой релаксации и максимального расслабления.  Расслабления не только телесного, но и ментального, «отключения головы», которая так часто мешает полноценному отдыху жителям больших городов. Наступает состояние кинестетического транса – состояния между сном и бодрствованием, то состояние, которого пытаются добиться йоги путем длительных медитаций. Оно является ресурсным и полезным, за короткое время организм восстанавливается и отдыхает, словно после полноценного ночного сна.
Ирина настраивается на каждого человека, что позволяет почувствовать, какие приемы необходимо использовать, а также создает атмосферу тотального приятия, внимания, заботы, поддержки и любви.
Сеансы проходят либо в одежде на татами (релакс-сессия), либо на массажном столе с использованием масла (нейроседативный массаж).
Во время релакс-сессии на татами работает со всем телом и, помимо главных инструментов – рук, использует бамбуковые веники, выполняет массаж лица, рук и зоны декольте кисточками, использует камни, ароматерапию, звук.
Нейроседативный массаж выполняет с помощью теплого масла, благодаря технике исполнения он помогает синхронизировать работу полушарий головного мозга и развивать недоминантное полушарие, повышая творческие способности, да и просто является невероятно приятным, даря тонкие и непрерывные ощущения телу, подобно ласкающим морским волнам.

РАБОТА С ТЕЛОМ: КОМПОЗИЦИЯ МАССАЖЕЙ
классический, коррекционный при нарушениях осанки, баночный, лимфодренажный, антицеллюлитный,
массаж кедровыми пластинами, аромамассаж, акупрессура или точечный, массаж тайскими травяными мешочками, горячими и холодными камнями, бамбуковыми палочками плюс обертывание после некоторых видов массажа –
не существует единых правил, регламентирующих проведение сеанса. Это импровизация, зависящая от конкретной ситуации, от того, какая цель процедуры. Отсюда и множество различных его видов.
Для массажа используются различные массажные масла и кремы, ароматические масла, бальзамы, эликсиры лекарственных растений, мёд или специальные антицеллюлитные препараты. Массаж усиливает действие этих средств, которые попадают через кожу в кровяное русло и транспортируются к больным органам, оказывая лечебное воздействие.
На лице есть зоны, на которые мозг проецирует наше тело (руки, ноги и т.п.). Напряжения в теле отражены на лице в виде тонического напряжения мышц в зоне проекции. Благодаря работе специалистов с Вашим телом, блоки и напряжения уйдут и лицо разгладится.
С Вами будут работать АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ КИМ И АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ
Андрей Николаевич КИМ –
Врач, закончил Лечебный факультет 1го Московского Медицинского института им. Сеченова. Стаж работы более 20 лет. Мануальный терапевт, специалист по классическому, тайскому, тибетскому массажу, иглорефлексотерапии.
Алексей МОРОЗОВ –
Учился в медицинском училище по специализации “Медсестринское дело».
Закончил Авторскую школу инновационного обучения оздоровительным навыкам традиционной медицины и массажа, классического и точечного оздоровительного массажа с основами биоэнергокоррекции доктора-востоковеда Войтенко И.И.
Учился системе Чжун-Юань Цигун в Китае, г.Уданьшань. Практикует.
Аттестован по методике, разработанной ЦНИИМС при Госкомспорте СССР как тренер по УШУ, Тай-цзи цюань.  Работал тренером по УШУ, Тай-цзи цюань.

Владеет различными видами массажа: классический, лечебный, баночный, антицеллюлитный, стоун-терапия (массаж камнями).
Разработал систему массажа кедровыми пластинами. Кедр – мощный энергетический и антисептический продукт. Теплые кедровые пластины позволяют расслабить межклеточное пространство, наполнить его положительной энергией.
Разработал систему массажа горячими солевыми мешочками. Воздействуя на энергетическом уровне, солевые мешочки благотворно воздействуют на кровеносную систему человека, способствуют вывод шлаков из организма.
Рекомендует русский мыльный гигиенический массаж. Руки массажиста разминают тригерные (болевые) точки пациента, оказывая воздействие на различные органы. Данный вид массажа способствует выводу шлаков и токсинов из организма, уменьшению воспаления.

РАБОТА С ЛИЦОМ: ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОСТЕОПАТИЯ
работает с основой основ нашей красоты – с лицевым черепом и с местами прикрепления мышц к костям. В основу метода положена остеопатия. Подобно мастеру гончарного искусства, который лепит из глины красоту, остеопат воссоздает наше лицо, как было задумано природой и устраняет те изменения, которые привнесла жизнь, возвращая нас к истокам красоты, без скальпеля и химии. А лицо связано со всем организмом, поэтому остеопатия лица благотворно воздействует на нервную систему и мозг, тело и энергию.
Процедура комфортна, проводится лежа на кушетке, пациент в процессе работы расслабляется, многие засыпают. Основной этап работы проводится во рту, но переносится это легко. Специальные, очень деликатные приемы воздействия на ткани позволяют мобилизовать внутренние ресурсы организма, улучшают кровообращение и обменные процессы, а также убирают лимфостаз, снимают мышечно-фасциальное и внутрикостное напряжения, нормализуют мимические структуры, устраняют ассиметрию лица и убирают эффект «маски». Все это дает мощнейший толчок  для запуска процесса   омоложения, снимает накопившееся эмоциональное напряжение, улучшает настроение!
С Вами будет работать ВЯЧЕСЛАВ ГРИГОРЬЕВИЧ ХОЛКИН:
Врач-остеопат, невролог, мануальный терапевт, специалист по медицинскому массажу, иглорефлексотерапии, рагузочно-диетической терапии. Закончил лечебный факультет Алтайского государственного  медицинского института в 1978 году.
В своей работе врача всегда искал высокоэффективные не медикаментозные методы лечения, глубоко изучал физиотерапию, китайскую практику иглотерапии, гомеопатию, мануальную терапию, остеопатию, лечебное голодание.  Последние шесть лет в работе отдает предпочтение методу эстетического мануального моделирования лица. Каждая процедура никогда не бывает одинаковой. Врач погружает внимание в лечебный процесс, «слушая» ткани, стараясь создать гармонию на лице. Этот метод по своей эффективности вполне сопоставим с результатами контурной пластики и даже пластической хирургии. При этом он отличается от традиционных косметических массажей, инъекционных и операционных воздействий. Ибо является абсолютно физиологичным, безопасным, универсальным, не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту.