«Праздничные лабиринты» от бюро семейных путешествий ” Большая черепаха” с 22 июля по 2 августа

Когда? 22.07 – 02.08. 2018 г.

Для кого? для семей с детьми 4-12 лет

Ведущие:  Шиманская Татьяна, кандидат магических наук, детский психолог и волшебница, организатор множества творческих и безумных проектов. Актриса и режиссер театра  тени и песка «Масала».  В свободное от театра время валяет валенки, тончайшие платья и игрушки.

Шурцова Евгения, художник широкого профиля и декоратор глубокой души, актриса и декоратор  театра  тени и песка «Масала». Может материализовать любую идею красиво — от алюминиевой конструкции теневой ширмы до тончайшего узора на платье теневой принцессы или медной короны. Многодетная мама и танцовщица.

11 дней вместе с театром тени и песка «Масала» мы будем куражиться и творить прекрасное:

На театральной мастерской будем создавать свой кукольный или теневой театр — играючи учиться актерскому мастерству, музицировать на разных этнических инструментах (а у нас их много), дурачиться за ширмой (это очень весело). Каждый вечер мы будем собираться на вечернюю сказку, созданную своими руками, телом и душой.

На квестоделе вы сможете побыть шпионом, изучите тайонопись, способы прятания кладов. И конечно же вас ждёт поход с ориентированием на местности.

На рукодельных мастерилках вы научитесь супер полезным реквизиторским навыкам. Мы все вместе создадим различный реквизит для квеста и театров: миниширму для домашних представлений, деревянные поделки, теневые и глиняные фигуры, валяных фей и волшебников. И приятный бонус для родителей — невероятный мастер-класс по созданию настоящей короны и амулета из меди.

А также у нас будут:

утренние танцы для мам в стиле трайбл-фьюжн и йога,
мягкая школа для самых маленьких с веселыми потешками и обнимашками,
ежедневные купания в пруду,
общение с животными экопарка,
собирание невероятно вкусной полевой клубники и грибов,
вечерние игры для взрослых с посиделками у костра и музыкальными джемами.

Для бронирования места в лагере нужно зарегистрироваться через эту форму (после регистрации в течении суток вам придет письмо с информацией), ознакомиться с договором публичной оферты об оказании услуг в семейном лагере и внести стоимость программы полностью .

Стоимость программы на семью: при оплате до 15 июня  20 000 р (для тех, кто ездил с нами 17000), до 15 июля 25 000  (для тех, кто ездил с нами 20 000).

Для этого заезда доступно проживание на выбор — в гостинице «Теплица»в  гостевых домиках, в палаточном городке.

Контакты организатора: Татьяна Шиманская, +7(926) 665-77-53, shima064@gmail.com

Подробности по смене: http://big-turtle.ru/?p=23185