ПЕРЕЗАГРУЗКА. МАСТЕРА. ПРИРОДА: LADYLAND

Дорогие леди!
Дни потихонечку становятся короче, но мы не грустим: приезжаем на 5 дней в LADYLAND, чтобы заняться красотой, здоровьем, вернуться в ресурсное состояние. И пообщаться в прекрасном женском кругу. 💃

Ведущая 1 смены с 11-16 октября Ольга Саначина

Ведущая 2 смены с 16-21 октября Марыся

Что нужно знать про LADYLAND:

1. Ради любого из наших Мастеров можно приехать в LADYLAND, а у нас их целая команда!
Знакомьтесь:
• Нина Силаева – висцеральный массаж, зарядка, авторская банная программа “Как цыганских невест к свадьбе готовили”
• Вячеслав Холкин – эстетическое моделирование лица: сочетание остеопатии, японского массажа и лимфодренажа. Один раз в год Холкин и не нужно думать про инъекции.
• Светлана Самородская – нейроседативный, суджок, классический массаж тела
• Юрий Давыдов – классический, тайский, гавайский и др. массаж тела
• Наталья Карпова – тета-хилинг, гирудотерпия

2. Леди могут выбрать подходящую программу красоты: «Могусебепозволить MAXI» или «Изящный MINI”

3. В LadyLand что-то такое происходит жизнеутверждающее и наши леди хотят петь, танцевать, играть и заниматься прочим творчеством.
Поэтому у нас есть вечерние Творческие Мастерские с крутыми профи: Ольгой Саначиной – плэйбэктеатр, Марысей Меньшиковой – народное пение, Валерией Устиновой – театральным педагогом. Одна программа – одна мастерская.

4. Наши леди живут в отеле “Теплица”.  Здесь же находятся кабинеты мастеров и баня. Вы ныряете в уютный белый халат и занимаетесь красотой и здоровьем.

5. В LadyLand разработано «леди-меню»: 5 раз в день Вы едите вкусные блюда из фермерских продуктов по сбалансированному меню, не более 1200 кКал.

Как строится день:
8.00-8.50 – зарядка. Легкая, радостная, бодрящая! После нее пульс понижается, а настроение повышается
9.00 – завтрак. В 20.00 – ужин. Между ними обед и два «перекуса»
9.30-18.00 – три массажа по 60 мин и баня в соответствии с индивидуальным расписанием
20.30-22.00 – творческая Мастерская

Каждая программа – камерная. Каждая – чудесная.
На наш взгляд, все леди получают мощный импульс – жить, радоваться, заниматься собой.

+79151041963 леди Наталья

НИНА МИХАЙЛОВНА СИЛАЕВА
Сила программы и уже легенда. Сочетание Дара, Науки, Практики, Самоотдачи, Любви к людям.
Нина Михайловна делает висцеральный массаж. Диагностику. Ставит иголки на “точку долголетия”. Проводит зарядку, после которой летаешь. “Фирменную” баню, после которой ты как заново рожден.

 

 

 

ВЯЧЕСЛАВ ГРИГОРЬЕВИЧ ХОЛКИН
Холкин – он как скульптор. Лепит наши лица. Со знанием дела. Спокойно. Уверенно. Метод называется эстетическое моделирование лица. Сочетание остеопатии, методов японского массажа и лимфодренажа. Не без магии. Когда-н
ибудь будущие поколения ледилендовцев будут шептать ему вслед: “Это тот самый Холкин, с которого все началось…”

 

 

 

СВЕТЛАНА САМОРОДСКАЯ
Светлана “исполняет” массаж тела по методу Энрике Гарсиа, который позволяет быстро добиться глубокого расслабления, оставаясь в бодром состоянии духа и тела. Массаж сочетает лечебно-восстановительные методики Европы и целительные Востока.
Ты становишься легким и куда-то улетаешь… У Мастера говорящие имя и фамилия. Она светлая и, кажется, гениальная:-)
*В Меню Светланы есть другие массажи, можно подобрать самый подходящий для Вас метод

 

 

ЮРИЙ ДАВЫДОВ
Практикует и преподает классический, тайский, тибетский, гавайский, испанский массажи, собственную методику МУРР (миофасциальный релиз-релакс). Сочетает с массажем остеопатию и мягкие мануальные и биодинамические техники. Убирает телесные зажимы и блоки, напряжение и усталость. Волшебные умные руки. Отец троих детей. Увлекается методами осознанного движения в спорте и жизни.
Создает вокруг человека атмосферу заботы и любви. Ведь только с состоянии гармонии и расслабления включается самоисцеление. Перестают тревожить и становятся неважными вещи, которые до этого были на первом плане

 

 

НАТАЛЬЯ КАРПОВА
Гирудотерапия, тета-хилинг, массаж поющими чащами, восстанавливающий энергетический баланс – все это Вы можете заказать дополнительно к основной программе.
Добрый, спокойный, глубокий человек.
В дуэте с Ниной Силаевой будет возрождать нас в их “фирменной” банной истории.

 

 

ВАРИАНТЫ ПРОГРАММ

МОГУСЕБЕПОЗВОЛИТЬ MAXI, ежедневно:
Зарядка + бани + авторская банная программа Нины Силаевой (почувствуем себя цыганской невестой, которую готовят к свадьбе)+ 5ти разовое леди-питание (небольшими порциями, вкусно, не больше 1200 кКал в день) + по три разных массажа  (то есть 12 массажей за программу)+ вечерние творческие мастерские

• Работа с телом. Висцеральный (внутренний) массаж.  Мастер Нина Силаева
• Работа с лицом. Эстетическое моделирование лица (ЭМЛ). Мастер Вячеслав Холкин
• Работа с телом. Нейроседативный, су-джок, хиропластический, миофасциальный или другой массаж из «меню». Мастер Светлана Самородская

ИЗЯЩНЫЙ MINI, ежедневно:
Зарядка + бани + 5ти разовое леди-питание (небольшими порциями, вкусно, не больше 1200 кКал в день) + один массаж тела  (4 за программу)+ вечерние творческие мастерские

• Работа с телом и/или лицом. Мастер Юрий Давыдов

ДАТЫ ОСЕННИХ ПРОГРАММ:
• Первая программа: заезд 11 октября вечер, 12-15 основная программа, 16го по желанию дополняем программу любимыми массажами и едем домой
• Вторая программа: заезд 16 октября вечер, 17-20 основная программа, 21го по желанию дополняем программу любимыми массажами и едем домой

ГДЕ МЫ ЖИВЕМ:
Номера рассчитаны на 1 и 2х местное проживание.
У каждой леди непременно будет свое пространство при любом варианте проживания. Так как все номера просторные, двухуровневые.

ЧТО И КАК МЫ ЕДИМ:
Очень вкусно, часто и чуть больше, чем по чуть-чуть: пять раз в день. Блюда приготовлены из фермерских продуктов, меню составлено диетологом и исполняется хорошей командой поваров под руководством Артёма Шустрика . Дневное кол-во калорий составляет примерно 1200 кКал.
Если среди вас окажутся веганцы, вегетарианцы или те, кто захочет «обычное трехразовое» – пожалуйста, это тоже возможно.
Мы традиционно пьем много воды (кулер в кафе) и чай из алтайских трав.
А если захочется какой-то другой чай или кофе – это все есть: выбираете то, что хочется из большой коллекции чаев и оплачиваете в конце программы

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММ:
MAXI:
• от 5500 до 22000 – размещение (в отеле «Теплица» и в гостевых домиках)
• 6350 – питание
• 40 000 – мастера (Вячеслав Холкин, Светлана Самородская и Нина Силаева по 4 раза)
• 4200 – баня Нины Силаевой (так готовили цыганских невест к свадьбе)
• 12600 – вечерние творческие Мастерские в октябрьских программах; зарядка; баня/чан ежедневно

MINI:
• от 5500 до 22000 – размещение (в отеле «Теплица» и в гостевых домиках)
• 6350 – питание
• 14 000 – мастер Юрий Давыдов 4 раза
• 9 800 – вечерние творческие Мастерские, зарядка; баня/чан ежедневно

Дополнительно:
6000 – два индивидуальных занятия с Валерией Устиновой (ноябрь, группа 6 человек)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ УЧАСТНИЦ ПЕРВЫХ ПРОГРАММ (март и май 2018 года):

Сегодня Москва по праву начинает вытеснять из эмоционального фона еще недавнее Яснопольское состояние, которое было создано нами и для нас в программе LadyLand потрясающими Натальей Радзиевской и Региной Черепковой. За что им низкий поклон и благодарность. Да, мы много писали уже о том, как дружно жили, как нам было интересно, душевно, комфортно, вкусно. Но я хочу написать для будущих поколений Яснопольских LADY: вы приедете сюда за молодостью и красотой, за энергией и здоровьем, за вдохновением и любовью к себе и к миру. Мы все это получили полной мерой. С нами работали лучшие специалисты, тщательно собранные по всей стране: висцеральный и тибетский массаж тела, остеопатический массаж лица, уход за лицом, увлажнение и лифтинг, русская баня. И, как в сказке – купание в чане с сеном, раскаленном до плюс 45 градусов. При морозе минус 15. И знаете, это еще далеко не все. Если буду перечислять, то, опасаюсь, вызову зависть тех, кто еще не бывал в Эко-Парке ЯсноПоле. Давайте вы сами съездите и тогда поговорим об этом:)
Марина Михайленко
BLD Coaching & Consulting

Мои дорогие Регина и Наташа! Ваша программа для меня – это место встречи в поле силы. Близкие по духу люди. Общение и уединение, интеллект и телесность, душа и земля, веселье и размышления, безмятежный релакс и интенсивная творческая работа – и все это LadyLand в ЯсноПоле. И в каждой детали – ваша забота и любовь
Ирина Чеглова
President АНО “Центр Профессиональных коммуникаций”

LadyLand – это возможность соединиться с красотой и силою природы-Матушки и своим внутренними миром… Возможность мягко позаботиться о своем теле через движение, органическое питание и релакс массажи. Дополнительный бонус –  знакомство с прекрасными хозяевами ЯсноПоля и со-участницами этого пространства! Если вы хотите переключиться, перезагрузиться, восстановить силы и фигуру недалеко от дома, без перелетов – вам сюда! Прекрасные Регина и Наташа окружат вас любовью и заботой! Да, и, конечно, лошади, их в ЯсноПоле шестнадцать, на любой вкус и характер – это море удовольствия и иппотерапия!
Ольга Лотванова
ГК “Росатом”

Я была участницей первого проекта программы и до сих пор под большим впечатлением. Это было девять дней удивительной Паузы в прекрасном месте, с интересными людьми. Время здоровья, отдыха, красоты, самопонимания, релакса, покоя, общения, созерцания, творчества, общения и любви. Очень рекомендую!
ЯсноПоле – невероятное по энергетике, творчеству и любви ПРОСТРАНСТВО.
Спасибо Антону и его команде за такое чародейство над нашим меню. Вкусно, красиво, доброжелательно! И еще у вас там за печкой на кухне сверчки поют… посреди снегов. От этого так тепло и уютно на душе! Берегите их…
Теперь про лошадок и ту радость, которую подарило мне общение с этими умными животными в ЯсноПоле. Я поняла для себя одно: Кони – это Гормон радости! И Алексею, Наташе моя отдельная благодарность!
Нашим Мастерам огромное спасибо! Я продолжаю к ним ходить и после программы. Эх, жаль, что Нина с Наташей Карповой далеко. Сейчас бы в баньку с ними, в шоколад и мед
И огромной радостью для меня было знакомство с участницами. Отдельное счастье общаться с вами, играть, читать стихи, петь, танцевать, гулять, создавать совместно что-то новое. Просто с вами БЫТЬ! Скучаю по нашим зарядкам и зажигательным танцам По нашим вечерам и беседам. Спасибо каждой из вас. Уверена, что мы еще много раз увидимся и не потеряем друг друга. Нас связало ЯсноПоле и LadyLand. И это у нас теперь в ДНК.
Обнимаю вас всех, мои дорогие Леди:)
Ирина Клевцова
Директор департамента продаж “Зетта Страхование”

Для меня эта программа дала возможность остановиться и дать больше пространства лично для себя, это с одной стороны, а с другой, я оказалась прямо в «своём» кругу девушек, мудрых и интересных. И само место Яснополе – очень сильное место, чтобы наполниться энергией!
Алина Гоникман
Предприниматель

5 дней в удивительной неге, благости, атмосфере принятия, поддержки и любви, со-бытия. Прекрасные Мастера, создающие новую тебя, или нет, даже не создающие, а возвращающие тебя к той, какой ты знаешь себя и хочешь, чтобы знали другие. Чудесно быть частью действа, когда мы такие разные и за пять вечеров становимся близкими, интересными друг другу, озорными и открытыми, как дети, а энергии городских будней, бизнес-реалий отходят на второй план, уступив место энергиям другого порядка, глубинным и истинным. И лучше, чем ЯсноПоле, место для таких встреч не найти. Вечер у костра в моем сердце.
Мила Шавлохова
Эксперт, компания “Вымпелком”