Приглашаем на Яснопольский гастрономический Вечер 8 декабря!

Нам очень нравится радовать наших гостей новыми вкусами. Поэтому мы открываем Яснопольские гастрономические Вечера, на которых будем пробовать разные полезные и натуральные вкусности.  Зимой особенно хочется душевных уютных встреч, аппетитных и сочных блюд. 🥩 🥗

В субботний вечер 8 декабря мы приглашаем вас на Ужин в мясной тематике в ресторане Сыроварни!

 

Мы соберемся за одним столом, где отведаем шесть блюд из натуральных фермерских сезонных продуктов. Все эти блюда представляют современную русскую кухню в мастерском исполнении нашего Шеф-повара Артема Шустик, который, ручаемся, погрузит вас в гастрономическую атмосферу и историю этих блюд. Меню вечера дополним авторскими Яснопольскими сырами с нашей сыроварни. А также мы пригласили винодела Сейрана Геворкяна добавить вечеру еще более приятную атмосферу удивительными винами экстра-класса.

Приезжайте согреваться, общаться, вкусно кушать, интересно слушать и отдыхать! 😊

Меню вечера: 🍽
    Первый курс:  Холодные закуски
Тар-тар из говядины с копченым желтком и стружкой тарани.
Галантин из судака с свекольным муссом и хлопьями хрена.
    Второй курс: Горячая закуска
Ржаные пельмени с подкопченными бычьими хвостами и грибным консоме.
   Третий курс: Основные горячие блюда
Томленая говяжья грудинка с пюре из печеного картофеля с луковым вареньем.
Бараньи биточки в тархуне с разворной полбой,белыми грибами и соусом из пряного Терна.
   Десерт
Тарт с Хурмой, домашним мороженым и компотом из изюма.

Дата: 8 декабря (суббота)
Начало ужина: 18:00
Место проведения: ресторан в Сыроварне «Ясно Поле
Длительность программы: 3 часа
Стоимость: 3000 рублей на человека
Для записей на ужин, а также по вопросам проживания, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам по почте: info@yasnopole.ru или телефону +7 905 741 97 20