‼ Cпецпроект «Ясно Поле» по созданию СКАМЕЕК

НОВОСТЬ для любимых нами АРХИТЕКТОРОВ! Мы приглашаем архитектурные команды принять участие в спецпроекте «Ясно Поле» по созданию СКАМЕЕК и устроить себе в августе творческий мини-отпуск!

🌿 🌱 Скамейка – это прекрасное место для посидеть или полежать, поговорить или помолчать, подумать или покреативить, помечтать или погрустить, посозерцать или подремать). В пространстве Экопарка мы очень хотим создать сразу несколько таких прекрасных мест в свойственной нам природно-архитектурной манере))

 

План предлагаем такой:

1⃣   До 10 июля мы принимаем заявки на желание поучаствовать. Для этого нужно написать письмо на почту info@yasnopole.ru с пометкой СКАМЕЙКА. В нем написать состав участников команды, название, ваши соображения. Очень надеемся, что участники примут во внимание нашу концепцию, архитектуру и ландшафт при создании проекта.

2⃣   Далее мы с вами переходим в процесс обсуждения проекта. До 20 июля принимаем эскизы и ваши пожелания, согласовываем необходимые материалы и все организационные моменты. Отбор эскизов проводят Владимир Кузьмин Totan Kuzembaev  Дмитрий Черепков (Dmitriy Cherepkov)

3⃣   К 1 августа мы вместе с вами окончательно понимаем какую скамейку планируем строить. Мы берем на себя все расходы по материалам.

4⃣   9 августа мы проводим ДЕНЬ СКАМЕЙКИ! Накануне вы приезжаете всей командой. Будем общаться, строить скамейки, наслаждаться летом, вдохновляться природой, гулять или кататься на великах среди архобъектов, сидеть у костра, вкушать сыры – в общем, будем не только работать, но и отдыхать. Мы вас обеспечиваем проживанием в глемпинге и питанием.

5⃣   10 августа на Празднике Архитектура. Театр. Сыр всем гостям мы презентуем получившиеся скамейки, посидим на них и наградим самых-самых всех!)

Задать вопросы можно Валерия Киселева
или по телефону в вотсап +79031477935