Политика конфиденциальности

Компания — гражданин Российской Федерации Черепков Дмитрий Анатольевич

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт yasnopole.ru

Персональные данные — любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте yasnopole.ru или иным путем в процессе использования сайта.

Политика конфиденциальности — настоящая Политика конфиденциальности, включая Пользовательское соглашение.

1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Экопарком «Ясно Поле» Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта yasnopole.ru , включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи при бронировании номеров для проживания.

2. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Черепковым Дмитрием Анатольевичем и Пользователем в процессе использования сайта yasnopole.ru.

3. Заключая Пользовательское соглашение Пользователь своей волей и в своем интересе дает согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, с целью предоставления Пользователю услуг.

4. Черепков Дмитрий Анатольевич осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” и только в том объеме, который необходим для оказания услуг Пользователю.

5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте yasnopole.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения.

6. Черепков Дмитрий Анатольевич не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.

7. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта yasnopole.ru и действует бессрочно.

8. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Компанию по адресу info@yasnopole.ru.

9. Черепков Дмитрий Анатольевич защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.

10. Сайт yasnopole.ru использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Компания использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.

11. Политика конфиденциальности может быть изменена Черепковым Дмитрием Анатольевичем в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.

Следите за новостями
Обратная свзязь
Отправить