Ресторан

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
 
img
“Люди приезжают к нам насладиться природой и тишиной Экопарка. Наш формат и концепция подразумевают все настоящее, живое и натуральное. И, конечно, в первую очередь, это касается нашего небольшого первого домашнего ресторанчика в Гостинице-теплице. Наша кухня не будет работать по законам моды и предлагать пафос на тарелке. Но, в то же время, мы должны предложить гостям что-то новое и интересное. И сегодня, на фоне изобилия фастфудов, суши-баров и прочих псевдо-ресторанов, простая домашняя еда из натуральных органических продуктов оказывается экзотикой. Причём, фактически в том же ценовом сегменте. Моя философия на кухне проста – это использование региональных, органических продуктов. Еда должна быть понятной, вкусной, простой и полезной. Наша задача – донести до гостей Экопарка, что можно есть вкусно простые продукты каждый день. Ведь секрета в приготовлении того или иного блюда практически нет. Правильно и с любовью выращенный продукт сам по себе вкусен, а главное, полезен, так как природа все уже за нас сделала. Например, банальный салат из помидоров, огурцов ,только что сорванный с куста и заправленный сыродавленным ароматным маслом подсолнечника. Или картофель отварной в мундире, толчёный с настоящим сливочным маслом и натуральной душистой зеленью. Или молодой сыр, сваренный накануне вечером, а к завтраку его подают с ржаным хрустящими хлебом и томлёной кашей на молоке утреннего удоя от щедрой коровушки. Многие из нас сегодня не готовят дома, забыли настоящий вкус простых и самых необходимых для здоровья продуктов, а многие молодые люди настоящего вкуса даже не знают. Про сезонность овощей и фруктов вообще некоторые даже не слышали. Что касается органических продуктов, то команда «Ясно Поле» обеспечила себя по некоторым позициям: частично мы закупаемся у друзей-фермеров и, конечно, параллельно работаем над тем, чтобы в ближайшее время перейти постепенно уже на свои собственные органические здоровые продукты и сырьё.”

Домашний ресторан в здании гостиницы Теплицы
Мы готовы накормить всех наших гостей, как проживающих, так и приезжающих к нам погулять. Для этого нужно не менее чем за 4 часа до приема пищи сделать заказ на респешен через администратора по номеру 8-905-741-97-20 или написать нам на почту info@yasnopole.ru
Время питания в домашнем ресторане:
Завтрак с 09:00 до 10:00
Обед с 14:00 до 15:00
Ужин с 19:00 до 20:00
Без предварительной записи, между приемами пищи можно заказать пельмени или вареники, попить вкусный чай или кофе на выбор с нашей домашней выпечкой, а так же заказав сырную тарелку отведать наших авторских сыров.

Стоимость 3-х разового питания на 1 гостя в день (по единому общему меню из сезонных продуктов от шеф-повара ресторана, не шведский стол и не заказ отдельными блюдами):

Цены на питание с 01.06.2023:
При заказе питания за 3 суток и ранее до заезда:
Взрослый – 2200р в день/чел.
Завтрак 650р, обед 800р, ужин 750р.
Дети до 10 лет – 1150р в день/чел.
Завтрак 350р, обед 450р, ужин 350р.
При заказе питания в день заезда или по факту:
Взрослый – 2500р в день/чел.
Завтрак 750р, обед 900р, ужин 850р.
Дети до 10 лет – 1350р в день/чел.
Завтрак 450р, обед 500р, ужин 400р.
img
img
img
img
img
img
img
Здание сыроварни для проведения мастер-классов и дегустаций

Сыроварня «Ясно Поле» изготавливает натуральные сыры и молочную продукцию из молока коров и коз, проживающих на ферме Экопарка.

В здании сыроварни объединяются разные функции — на первом этаже размещается переработка молока и производство сыров. Переработка молока составляет до 2 тонн в день. Здесь также располагается Музей сыра. Само здание сыроварни максимально приближено к традиционному: погреба и здание находятся в земле, но, при этом здание насыщенно функцией, а все внутренние помещения выполнены в современном стиле.



img
img
img
img
img
img
img
img
Следите за новостями
Обратная связь
Отправить